ChocoFlirt — Возбуждающий шоколад

ChocoFlirt одинаково хорошо подходит как для мужчин, желающих соблазнить девушку, так и для пар, которые хотят разнообразить половую жизнь и усилить сексуальные ощущения

Как работает ChocoFlirt:

  • Кровь приливает к органам девушки
  • Усиливается секреция влагалища
  • Увеличиваются молочные железы
  • Соски груди становятся твердыми
  • Учащается сердцебиение и дыхание
  • Женщина страстно желает секса
  • Получает яркий многогранный оргазм

Как действует?

Как шоколаду удается таким образом влиять на организм? Принцип действия, как оказалось, довольно прост.

Активные частицы возбуждающего шоколада попадают в организм вместе со слюной. Уже через несколько минут компоненты разносятся по всему организму и активизируют работу необходимых систем. Вам остается только уединиться с объектом страсти и приготовиться к новым ощущениям.

Не смотря на то, что эффект от шоколада появляется уже через пару минут, держится он не менее часа, а при регулярном применении средства еще дольше. И при этом никаких побочных эффектов, человек даже не замечает, что какие-то компоненты на него подействовали, все происходит максимально естественно. Вы даже можете ничего не говорить своему партнеру — он никогда и не догадается, что делает вас таким желанным и привлекательным в его глазах. Главное вовремя дать ему очередную порцию.

В психологическом плане:

  • Девушка полностью расслаблена
  • Наступает полная эйфория
  • Она страстно желает секса
  • Необходима близость с мужчиной

Возбуждающий эффект шоколада  обеспечивают мощнейшие афродизиаки:

  • Радиола розовая — снимающая усталость и повышающая выносливость человека. Содержит повышенное количество активных кисло и углеводов.
  • Левзея — улучшающая работу половых желез и обеспечивающая хороший тонус организму. Действующие вещества: каротин, дубильные вещества, алкалоиды, витамины.
  • Колючий элеутерококк — стимулирующий нервную систему и повышающий чувствительность эрогенных зон. Активные компоненты — элеутерозиды, витамины всех групп.
  • Померанец — обеспечивающий повышенное возбуждение Полезными свойствами обладают такие элементы: камфен, β-пинен, дипентен, а также L-линалоол и D-α-терпинеол, нерол, гераниол, сесквитерпены.

За 15-30 минут до сексуального контакта нужно съесть не менее 4-6 ломтиков шоколада. За это время биологически активные вещества растворяются в слюне и попадают в кровь. Примерно через полчаса после приёма женщина начинает ощущать прилив сил, возбуждение, желание. Эрогенные зоны возбуждаются настолько, что женщина готова наброситься на мужчину.

Средство действует комплексно. При регулярном применении эффект постепенно закрепляется. Иммунная система становится выносливой, последствия стрессов исчезают.

Где купить и цена ChocoFlirt — возбуждающий шоколад:

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. На данный момент поставками занимается официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.



Официальный сайт ChocoFlirt — Возбуждающий шоколад

Купить ChocoFlirt — Возбуждающий шоколад можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша



Купить можно также здесь http://trendhit.pro

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s